от Оксаны Путан
Image 0
ЖАРКОЕ НА ПЛИТЕ
новый выпуск едамужскаятрикило уже в эфире и сейчас мы с помощью топора и едрени матери /зчркнт/ бан...
Image 1
КОРЯВКИ
С сыром и луком. На самом деле это хлебные палочки, но «корявки» — прикольнее.
Image 2
БЛИНЫ ПУСТЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ
Эти блины называются "пустыми" - потому в их приготовление не используются ни яйца, ни молочные прод...
Image 3
МОРКОВНЫЙ ХЛЕБ
Это очень вкусный и красивый хлеб из совершенно обычных продуктов.
Image 4
БЛИННЫЙ ТРЕШ ИЛИ ПЕРВЫЙ БЛИН НЕ КОМОМ
многолетней давности пост о том, что сковородка — совсем не имеет роли при жарке блинов. В посте сод...
Image 5
НАГГЕТСЫ
лучший в мире способ накормить детей сытной курочкой.
Image 6
ПЫШКИ ПИТЕРСКИЕ
Да, во всем остальном мире, эти изделия называют пончиками. А в Петербурге – пышками. Питерские пыше...
Image 7
СЫРНИКИ по ГОСТу, производственный вариант
Смотрите сами, как, в принципе, должна выглядеть минимальная рукописная инструкция для поваров. На о...
Image 8
ЛИСИЧКИ СО СМЕТАНОЙ
легкий способ приготовления грибов.
Image 9
НОНЕЧА НЕ ТО ЧТО ДАВЕЧА
Некоторое количество очень важных моментов в приготовлении еды по семейным рецептам, которые мне хот...
Image 10
ПРО ТВОРОГ снова
отрывок из книги
Image 11
ХВОРОСТ
Деревенское лакомство - хрусткое печенье приготовленное во фритюре
Image 12
ИДЕАЛЬНЫЕ СЫРНИКИ
которые можно приготовить из любого более-менее съедобного творога.
Image 13
БОЛОНЬЕЗЕ - самый быстрый путь к сердцу мужчины
Паста, что условно в мире называется “Паста болоньезе" - те же самые макароны по-флотски, но в более...
Image 14
НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ
По многочисленным просьбам читателей, переношу этот 12-летней давности сумасшедший мануал на сайт.

Как часто мы натыкаемся на одну и ту же загвоздку – хочется приготовить дома что-то особенное, а духовки под рукой нет. Как быть, если душа требует праздника, а оборудование кухни оставляет желать лучшего? Не отчаивайтесь! Оксана Путан, по праву считающаяся звездой кулинарного блогинга, приходит на помощь с рецептом, который перевернет ваше представление о простых и доступных блюдах.

Жаркое на плите – это идеальный вариант для тех, кто ограничен в кухонных приборах, но не хочет уступать в качестве и вкусе. Представьте себе нежнейшее мясо, приготовленное с золотистыми ломтиками картошки, ароматной морковью и луком, дополненное хрустящей корочкой чеснока и ноткой укропа – все это доступно вам, и для создания такого кулинарного шедевра вам понадобится лишь ваша плита.

Особенный акцент в этом рецепте делается на свежести и качестве продуктов. Простой список ингредиентов обещает блюдо насыщенных вкусов и удовольствие от каждого кусочка. Оксана Путан уверена, что настоящее жаркое – это не только вкусно, но и празднично, и для достижения такого результата вам не понадобятся сложные ухищрения или редкие ингредиенты.

Этот рецепт – истинное спасение для тех, кто ценит время, качество и вкус. Теперь не нужно ждать особого случая или идеальной кухни для того, чтобы порадовать себя и близких настоящим домашним жарким. Так что не откладывайте на потом, готовьте с удовольствием и наслаждайтесь каждым приемом пищи, как настоящим торжеством вкуса!